ПОЛИТИКА O КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Вы можете пользоваться нашим веб-сайтом, не раскрывая личные данные. Вы не обязаны предоставлять личную информацию в качестве условия использования нашего сайта, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления Вам продукта или услуги в соответствии с Вашим запросом. В случае использования Вами нашего веб-сайта мы храним данные на наших серверах для различных целей, связанных с обеспечением безопасности. Эти данные могут включать название Вашего поставщика услуг Интернет, данные о веб-сайте, по ссылке с которого Вы перешли на наш сайт, данные  веб-сайтах, на которые Вы перешли с нашего сайта, а также Ваш IP-адрес. Эти данные позволяют установить Вашу личность, однако мы не используем их с этой целью. По мере необходимости мы используем данные в статистических целях, но при этом сохраняем анонимность каждого отдельного пользователя, таким образом, чтобы его личность нельзя было установить. В случаях когда данные сообщаются третьим лицам в целях предоставления запрошенных Вами продуктов или услуг, или в иных разрешенных Вами целях, мы полагаемся на технические и организационные средства, обеспечивающие соблюдение применимых положений о защите данных.

1Innis, S. (2005). Essential fatty acid transfer and fetal development. Placenta, S70-S75.
2Jensen, C. V. (2010). Effects of early maternal docosahexaenoic acid intake on neuropsychological status and visual acuity. The Journal of Pediatrics, 157, 900-905.
3Smuts, C. H. (2003, March). A randomized trial of docosahexaenoic acid supplementation during the third trimester of pregnancy. Obstetrics & Gynecology, 101(3), 469-479.
4Brenna, J. L. (2009). Background paper on fat and fatty acid requirements during pregnancy and lactation. Annals of Nutrition & Metabolism, 55, 97-122.
5Simopoulos, A. (2002). The importance of the ratio of omega6-omega3 essential fatty acids. Biomedicine and pharmacotherapy, 56, 365-379.
6Simopoulos, A. (2006). Evolutionary aspects of diet, the omega 6- omega3 ratio and genetic variation- nutritional implications for chronic diseases. Biomedicine & Pharmacotherapy, 60, 502-507.
7Innis, S. (2007). Dietary (n-3) fatty acids and brain development. The Journal of Nutrition, 855-859.
8Hughes, T. B. (2005). New paradigms for supporting the resilience of marine ecosystems. Trends in ecology and evolution, 380-386.
9Ramón, R. B. (2009). Fish consumption during pregnancy, prenatal mercury exposure, and anthropometric measures at birth in a prospective mother-infant cohort study in Spain. The American Journal of Clinical Nutrition, 90, 1047-1055.
10Arterburn, L. H. (2006). Distribution, interconversion, and dose-response of n-3 fatty acids in humans. Am J Clin Nutr, 1467S-1476S

11Jacobson, J. J.-E. (2008). Beneficial effects of a polyunsaturated fatty acid on infant development: Evidence from the Inuit of Arctic Quebec. J Pediatr, 152, 356-64.
12Forsyth, J. W. (2003). Long chain polyunsaturated fatty acid supplementation in infant formula and blood pressure in later childhood: follow up of a randomised controlled trial. BMJ, 326, 953-955.
13Bossart, G. (2006). Marine mammals as sentinel species for oceans and human health. Oceanography, 19(2), 134-137.
14Charuku, S. M.-D.-K. (2003). Higher maternal plasma docosahexaenoic acid during pregnancy is associcated with more mature neonatal sleep-state patterning. Am J Clin Nutr, 608-613.
15Hanson, L. K. (2002). The role of breastfeeding in prevention of neonatal infection. Semin Neonatol, 275-281.
16Wagner, C. G. (2008). Prevention of rickets and vitamin D deficiency in infants, children and adolescents. Pediatrics, 1142-1152.
17Prayer, D. K. (2005). MRI of normal fetal brain development. European Journal of radiology, 199-216.
18Paolicelli, R. C. (2011). Synaptic pruning by microglia is necessary for normal brain development. Science, 1456-1458.
19Hepper, P. S. (1994). Development of fetal hearing. Archives of disease in childhood., 71, F81-F87.
20Hoffman, D. T. (2004). Maturation of visual acuity is accelerated in breast-fed term infants fed baby food containing DHA-enriched egg yolk. The Journal of Nutrition, 134(9), 2307-2313.